移至主內容

110學年度高一「雙語實驗班」及「科學研究班」申請方式因應停課調整方式說明

發布單位:
-實研組
週五, 06/11/2021 - 17:47

1. 110學年度高一雙語實驗班及科學研究班申請方式皆由紙本報名調整為線上報名,以下是線上報名表填寫連結:

※ 雙語班:(已截止報名)

※ 科研班:(已截止報名)

2. 申請期限:延長至 110年6月20日 23:59 前。

3. 其餘調整說明(含成績計算方式):皆會於線上報名表及附件中以表格呈現

4. 雙語班原版的招生辦法及申請表,科研班原版的招生辦法、轉入轉出原則及申請表皆列於附件中提供參考。

5. 溫馨提醒:

(1) 申請雙語班所需的英檢證明大部分同學已經繳交至教學組、申請科研班所需的科展證明設備組也都有資料,除特殊狀況外,申請人可於線上報名表勾選資料已經給教務處即可。

(2) 家長簽名的部分,復學後會要求繳交有家長簽名的紙本報名表備查。

(3) 錄取名單將配合註冊組公告編班結果時一併通知(暑輔前)。

(4) 為要求資料完整性,請提醒已經用紙本報名過的同學務必再填寫一次線上申請表。

 

若有任何問題,請透過導師或以下聯絡方式跟我們聯繫

※ 聯絡方式:教務處實驗研究組組長(吳冠儒老師)
信箱:guanjuwu@cmsh.cyc.edu.tw
電話:05-2213045 #217
(註:因學校採分流上班未必能接到電話)